Central de Ouvidoria

Seguir

Comentários

10 comentários

• Avatar
    Maria de Lourdes Brito Amorim

Essa plataforma é uma fraude. O suporte não dá o devido suporte nem ao profissional nem aos pacientes. Estou desde segunda mandando emails e mensagens no WhatsApp e ngm tira a minha dúvida. Não estou conseguindo trabalhar direito pois os pacientes fazem perguntas simples sobre a plataforma e ninguém do suporte está nem aí

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Psicólogo Fabrício Freitas

Concordo, para vender são ligeiro .

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Bete Cabral

Estou muito aborrecida também!!! Envio por todos os canais e não consigo atendimento.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Graciana Araujo

Eu tbm.
    Tentei todos os canais.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Lorena A. R. Massenlli

Não entendi nada dessa plataforma.

Fui preencher os dados , não consigo seguir para a próxima página.

Não gostei.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    MAGALY MEGA NOVAIS

Estou furiosa com esse programa. Nunca consegui usar e, já me desmontaram mais de 900 reais. Quero ver agora se consigo ressarcimento e se a ouvidoria resolve. Se arrependimento matasse, estaria enterrada

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    MAGALY MEGA NOVAIS

Descontaram

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Juliana S. Arango

Alguém tem pacientes? Caso não tenham, já receberam seu dinheiro de volta?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Maria de Lourdes Brito Amorim

Os pacientes que tenho fui eu quem consegui, a plataforma não consegue paciente pra ngm. Só estou na plataforma pelo acesso ao plano que meus pacientes dependem. No mais é só dor de cabeça

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Juliana S. Arango

Ou seja, a plataforma só adianta para captar pacientes de planos? Neste caso vale a pena?

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.

Powered by Zendesk